雑談・つぶやき 久しぶりに次女が1時すぎと5時すぎに起きて(最近朝方一回だったのに)… 久しぶりに次女が1時すぎと5時すぎに起きて(最近朝方一回だったのに)授乳して寝かしつけてってやってたら一緒に寝て8時すぎに起きた私…そっからダラダラしつつご飯食べて洗濯機回して… 午前中は家のことやらせてもらって午後隣の公園でも連れてくかな🖐️ 家の隣に公園あるってありがたやー✨ 小学生達が遊びに来る前には帰宅だな😁 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 遊び 洗濯機 ご飯 公園 ミィ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント