コメント

なな
iHerbで買ってます
ガーバーの青いやつです☺️
変化は分かりませんがうちはおかゆより食い付きが良いです!
そして楽なのでもうおかゆには戻れません笑
ミルクで溶かすだけです
鉄分もDHAも入っていてどちらの栄養も成長に欠かせないものです
なな
iHerbで買ってます
ガーバーの青いやつです☺️
変化は分かりませんがうちはおかゆより食い付きが良いです!
そして楽なのでもうおかゆには戻れません笑
ミルクで溶かすだけです
鉄分もDHAも入っていてどちらの栄養も成長に欠かせないものです
「うなる」に関する質問
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
現在、業務委託扶養内です。 将来を考えて転職しようかと思っています。 ①扶養内8〜10万 個人年金みたいのを自分で保険かける、または貯金 ②週4扶養外パート12〜15万 社会保険納める どちらの方が良いと思います…
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園にならないこと、会社も急いで戻ってこなくても大丈夫と言ってくれているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちょんこ
横からすみません!
私もガーバーのやつ買ったんですが、おかゆの代わりにどれくらいの量作ったらいいのかわからなくて!
大さじ1のライスシリアルに対してミルクは適当で大丈夫ですか?
また、この量は最終的にどれくらいまで増やしていいんでしょうか?
なな
あまりちゃんと計って作らないのですが
大体シリアルを小さじ2くらい入れて
ミルクは30mlくらい使ってます🤔
量はまだあまり食べないので気にしてないですが
本などのおかゆの目安と同じようにすすめるつもりです✨
えっちょんこ
ありがとうございます!