コメント
なな
iHerbで買ってます
ガーバーの青いやつです☺️
変化は分かりませんがうちはおかゆより食い付きが良いです!
そして楽なのでもうおかゆには戻れません笑
ミルクで溶かすだけです
鉄分もDHAも入っていてどちらの栄養も成長に欠かせないものです
なな
iHerbで買ってます
ガーバーの青いやつです☺️
変化は分かりませんがうちはおかゆより食い付きが良いです!
そして楽なのでもうおかゆには戻れません笑
ミルクで溶かすだけです
鉄分もDHAも入っていてどちらの栄養も成長に欠かせないものです
「うなる」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいるのですが産まれて間もない時から泣くとおえってよくなります。 泣きすぎると嘔吐します。 多少なりとも泣きすぎるとそうなるのはわかるのですが毎回毎回です。 上の子は泣いてもおえっともならないし、…
毎日「もう無理、限界。」って言いながら、 なんやかんや耐えてる🤣 日中もしんどいけど夜はもっとしんどい。 1時間ごとに泣かれて抱っこ。 置いたら泣かれるのでずっと抱っこ。 でも真っ暗だからスマホ触れないし眠気MAX…
新生児を育ててるママです。 授乳中寝てしまいもう満足したかな?と思い授乳を終えて、ベットに戻すとすぐ起きてしまいそこから寝るまでに1時間ほどかかります。 毎回そうなるため、どうしたらいいか困っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちょんこ
横からすみません!
私もガーバーのやつ買ったんですが、おかゆの代わりにどれくらいの量作ったらいいのかわからなくて!
大さじ1のライスシリアルに対してミルクは適当で大丈夫ですか?
また、この量は最終的にどれくらいまで増やしていいんでしょうか?
なな
あまりちゃんと計って作らないのですが
大体シリアルを小さじ2くらい入れて
ミルクは30mlくらい使ってます🤔
量はまだあまり食べないので気にしてないですが
本などのおかゆの目安と同じようにすすめるつもりです✨
えっちょんこ
ありがとうございます!