雑談・つぶやき 今日遂に退院😄三食バランスのいい食事が出てきて常にゴロゴロできて夜は… 今日遂に退院😄 三食バランスのいい食事が出てきて常にゴロゴロできて 夜は赤ちゃん預かってくれて助産師さんも優しくて本当に天国でした😌💕 無理だけど一生入院しときたい(笑) でも早く上の子にも会いたい😆 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 食事 赤ちゃん 上の子 助産師 みぃ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊🎉 分かります!退院が決まると急に退院するのが寂しくなりますよね😭 上の子に会えて嬉しかったですが、欲を言えば定期的に入院生活に戻りたいです😂✨ 11月26日 みぃ ありがとうございます✨ 無事退院できました😄 定期的にいいですね😆 産まれて半年間限定でいいのでしてほしいです(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます✨
無事退院できました😄
定期的にいいですね😆
産まれて半年間限定でいいのでしてほしいです(笑)