✩sea✩
産婦人科の栄養士さんに、ねばねばに栄養があるから離乳食に使う時もねばねばはとらないでね!と言われたので、とったことないです💦

ゆうまま
私は納豆ネバネバとったことないです。
そのまま食べれるならもう大丈夫ですよ👌

退会ユーザー
ネバネバってとるんですか?😂
2歳ですがとったことないです!!

ななな
アレルギーないと分かってからは取らずにあげてますよ🥰

Elly🔰
ネバネバ取らずにあげてます😊
✩sea✩
産婦人科の栄養士さんに、ねばねばに栄養があるから離乳食に使う時もねばねばはとらないでね!と言われたので、とったことないです💦
ゆうまま
私は納豆ネバネバとったことないです。
そのまま食べれるならもう大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
ネバネバってとるんですか?😂
2歳ですがとったことないです!!
ななな
アレルギーないと分かってからは取らずにあげてますよ🥰
Elly🔰
ネバネバ取らずにあげてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先週のことなんですけど、まだ気にしてしまってて…聞いてほしいです😭 こども園に上の子が通っていて、下の子の育休中です。 同じクラスに、ママさんが妊娠中の方がおられて、パパさんが送迎されてる方がいるんですが、パ…
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
保育園について基礎知識ないので教えてほしいです💦 もし、入園したら平日は基本あずけないといけないんでしょうか?? 熱とかあったら休ませると思うんですが、そうじゃなくて元気だけど休ませるみたいな、、 仕事復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント