コメント
ママリ
けっこう朝は食べが悪いって子いますよー!お腹空けば食べるし、お菓子とかあげずに補食をあげて補ってあげればいいと思いますよ🤗
ママリ
朝からメニューがしっかりされてて尊敬です!
うちの子は朝食べが悪い時は10時頃に補食として、おにぎりやさつまいもなどあげてました😀
-
m
今日はしっかりしてる方だったので食べてくれるかなぁと期待してましたが食べず…(-_-;)
捕食は欲しがるだけあげてましたか?さっき手乗りサイズの焼き芋をあげたのですが、おやつの棚を指差してせがまれてしまいどうしようか迷いました😵- 11月26日
-
ママリ
朝少なかったら1食分の半分くらいの量あげてる時あります!
おやつはお出かけ用にして、家では捕食で野菜やタンパク質が取れるように、ホットケーキを冷凍してあげることも多いです😀- 11月26日
-
m
たくさんの日もあるんですね!なんだかモヤモヤしていた気が晴れました💐アドバイスありがとうございました♪
- 11月26日
m
虫歯予防でごはんから2時間あけたいんですけど、それより前に間食をせがまれてしまいました💦朝の食べが悪いのはあるあるなんですね!食べてくれるメニューを出してストレス減らしたいと思います!