コメント
初めてのママリ🔰
緊急事態宣言だすと、収益が兆単位で下がるのでもう出さない方向だそうです・・・
気持ちが緩んでるというか、政府が打ち出したgotoによって感染が増えることは目に見えていたので、gotoが無くなり、以前のように外出や他府県への行き来が少なくなれば感染者数は減ると思います。
3週間と言うのも、今症状が出ている人や潜伏期間も含めての3週間なので、今みんなが我慢すれば感染者数は減りますよ。
初めてのママリ🔰
緊急事態宣言だすと、収益が兆単位で下がるのでもう出さない方向だそうです・・・
気持ちが緩んでるというか、政府が打ち出したgotoによって感染が増えることは目に見えていたので、gotoが無くなり、以前のように外出や他府県への行き来が少なくなれば感染者数は減ると思います。
3週間と言うのも、今症状が出ている人や潜伏期間も含めての3週間なので、今みんなが我慢すれば感染者数は減りますよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
そのみんなの我慢
また期待できると思いますか?
私あまり期待できないんですが。
GOTOも完全にとまる訳でもなさそうですし。
この3週間の様子みて治まらなければ緊急事態宣言も視野にとのニュースもあったので
どうなるやらって感じですね。