妊娠・出産 陰部切開後の痛みで座れず、恥骨痛がひどいです。ロキソニンを飲むべきでしょうか?円座なしでは生活できません。助けてください。 陰部切開についてです🙄 傷も順調で、産後4日で退院してきたのですが 6日目にして縫ったところのひきつれが痛くて座れません😂💦 座れても角度的に?腰に負担がかかって恥骨痛がひどくなります😢 みなさんも、こうなりましたか?? たまたま処方されていたロキソニンを持っていますが飲んだ方が楽でしょうか?? 円座なしに生きていけませんが、息子もいるのでなんとかしたい次第です😭 教えてください〜〜!!!! 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 産後 息子 恥骨痛 うなり ちぇる(8歳, 10歳) コメント あやきちチャン 私も骨盤痛かったり縫ったところが痛かったので退院後もロキソニン飲んでました😅💦ロキソニンは飲んでも大丈夫みたいですし痛いのなら飲んだ方が楽になります❤ 7月29日 ちぇる 返信が遅れてしまいすみません😭 ロキソニン1度飲みました!が、つっぱってる痛みなので良くならず😭😭😭 ナプキンを変えたら少し良くなったのでとりあえず様子見てます💦 早くこの痛みから解放されたい、、、ww 7月30日 あやきちチャン つっぱりしばらく続きました😱 まだ出産直後ですし日に日に良くなりますけど辛いですよね😞💦 7月30日 ちぇる 抜糸した方が楽になるそうですが、息子と娘を連れて行くわけにもいかないので我慢ですね💦 良くなりますようにww 7月30日 あやきちチャン 溶ける糸だと時間かかるのかもですね😞💦 はやく良くなりますように😣💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
返信が遅れてしまいすみません😭
ロキソニン1度飲みました!が、つっぱってる痛みなので良くならず😭😭😭
ナプキンを変えたら少し良くなったのでとりあえず様子見てます💦
早くこの痛みから解放されたい、、、ww
あやきちチャン
つっぱりしばらく続きました😱
まだ出産直後ですし日に日に良くなりますけど辛いですよね😞💦
ちぇる
抜糸した方が楽になるそうですが、息子と娘を連れて行くわけにもいかないので我慢ですね💦
良くなりますようにww
あやきちチャン
溶ける糸だと時間かかるのかもですね😞💦
はやく良くなりますように😣💓