予定日1日前に息子が風邪をひいてしまい、陣痛が来るか不安です。コロナの影響で分娩受付してもらえるか心配です。息子の時はもう産まれていたので、今回はどうなるか分からず不安です。
予定日1日前に息子風邪ひいてしまった〜😭💦
100%風邪を貰ってしまう私にとっては致命傷だ😫
陣痛がくる気配もないし今コロナで騒がれている時だっていうのに陣痛きても分娩させて貰えるのか不安で仕方ないです〜
息子の時はもう産まれていたのですが今回予定日超えそうなので風邪うつるのが先か陣痛くるのが先なのか全く分からず朝から不安です😭
コロナ流行り始めてから風邪ひいてしまった妊婦さん分娩受付してくれましたか?😖💦
- M🧸(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も今風邪気味で同じ事気になってました💦
2児のまま
先月出産しましたが
出産1週間前に風邪引いて
薬もらいました💦
咳してましたが何も言われず
普通に分娩させてもらいましたよ😌
-
M🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
わぁ!おめでとうございます🥺💕
ほんとですか!だといいのですが😭💦
熱とか出ました?私必ず風邪貰うと発熱もあって😇- 11月26日
M🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
風邪引かれているんですね😖💦
お大事になさってください😭
私まだひいてないですが息子の風邪いつも必ずうつるので時間の問題って感じで本当にどうしよう〜です😫
退会ユーザー
先程、健診に行ったら抗原検査させられました😂陰性でしたが、自費でした💦
M🧸
抗原検査ってコロナのですか?!😳💦
健診お疲れ様です🙇♀️💕
産院で無料でコロナの検査はできるけどやってる人今まで1人しかいなかったって言われてやめました😂
退会ユーザー
そうです💦
無料のPCR検査ではなく自費の抗原検査です💦一応検査して下さいって言われて30分ぐらいで結果でましたが😂
M🧸
そうなんですね😖💦
お疲れ様です🙇♀️
産院に電話して息子が風邪引いてる話をしましたが特に何も言われなかったので風邪うつったらまた電話してみることにします😫
退会ユーザー
うつらないと良いですね😊!
体大事にしてください😊❤️
M🧸
ありがとうございます〜😭💕
子供の風邪って本当に強いですよね😇
はじめてのママリ🔰さんも風邪早く治って無事に出産できます様に🙏💕