雑談・つぶやき 面倒みてくれる夫には感謝だけど今日は眠いから。で面倒見るの放棄でき… 面倒みてくれる夫には感謝だけど 今日は眠いから。で面倒見るの放棄できるの 羨ましいな。 こっちは眠くたって体痛くたって面倒見なきゃなのに。 贅沢かもしれないけど男ってほんと自分本位。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 夫 体 男 ジュノン(2歳11ヶ月) コメント トトロ ほんとですよね! 自分の都合優先できていいなー! って思います。 出産と子育て、男には無理だろな。って、旦那にイラつくといつも思います!😂 11月26日 ジュノン 無理ですよね🤣 共感ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
無理ですよね🤣
共感ありがとうございます!