その他の疑問 静岡県磐田市の方でシングルマザーの方に質問です。シングルマザーだと… 静岡県磐田市の方でシングルマザーの方に質問です。シングルマザーだと幼稚園、小学校、とかのかかるお金?は無料になるんですか?他に無料になるお金のことなど教えて下さい! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 シングルマザー 幼稚園 無料 小学校 お金 静岡県 磐田市 まっくろくろすけ(8歳) コメント ゆゆゆ 磐田市ではないですが生活保護受けてたり収入が100万くらいとかの収入少ない方が申請すると無料になったりはしてましたよ😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント