コメント
はじめてのママリ🔰
かんきろう
という柑橘系のものを、女の友人が使っていて、効果ありました!
SUZU
AGAスキンクリニックなどの専門クリニックを本気でお勧めします!
毛根が死んでしまうとどれだけ頑張っても生えてこないんです😭
値段は20万以上しましたが、それで気にしなくなるのなら早めに専門クリニックで治療をした方が薄毛を気にされてる旦那様の為にも良いと思いますよ♪
-
mimi
クリニックいいですね!
ちゃんと見てくれて処方してもらった方がフサフサの毛が生き返るならいいですね( *˙ ˙* )
旦那にはクリニックのこともお話しておきます!ありがとうございます( *˙ ˙* )
差し支えがなければお手頃で効果あるよって物があればそちらも教えて頂きたいです。- 11月26日
-
SUZU
クリニックで処方されたお薬を飲み始めた時に、旦那本人が頭皮の隙間が無くなってきた〜✨って喜んで言ってました。
それを聞くといつも旦那さんが使っているスカルプDとかはあんま効き目がないのかな?って思っちゃうのでお手頃なものでオススメ出来るものは分からないです😂- 11月26日
-
mimi
そうですよね。わざわざありがとうございます!もう少し効果ありそうな物があるか探してみます!
- 11月26日
mimi
ちなみに値段は分かりますか?