子育て・グッズ すみっコぐらしのぬいぐるみで3歳児に遊びやすいのは何ですか? すみっコぐらしのぬいぐるみを買うなら、何を買うのが一番遊べますか? 手乗りぬいぐるみの購入を考えております。 娘は3歳3ヶ月になります。 すみっコぐらしのぬいぐるみやグッズの種類が多くてよく分からないのですが、何のぬいぐるみ(サイズ、種類?)を持っていれば、3歳児に遊びやすい(お家や着せ替え?などの種類の豊富さ、やりやすさ)でしょうか? すみっコぐらしをお持ちの方、教えてください💦💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 3歳児 グッズ 遊び くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私がすみっコ大好きです😍 着せ替えやお家で遊ぶならてのりぬいぐるみです✨ 飾ったり抱っこしやすいのはSサイズ、もっちり〜ぬいぐるみあたりだと思います💕💕 11月25日 くたくたくま 遅くなりすみません!! コメントありがとうございます😊 大人の方でもすみっコ好きな方沢山いらっしゃいますもんね❤️私も可愛いなぁと前から思ってましたw 子が遊ぶなら手乗りぬいぐるみが良いのですね! 因みに、人によると思うのですが、もし遊ぶとしたら、、、 1.すみっコハウス(何体か入れられる二階建てとかのやつ) 2.ベッドやテントやお布団(1〜2体しか入れられないやつ) …これらのどちらを買うのがスタンダード?なのでしょうか?💦 11月29日 退会ユーザー かわいいですよね!😳✨ あの顔が癖になります😂 お人形遊びする子ならハウスがいいと思います😍 色んなすみっコ入れて遊べるので💕💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
遅くなりすみません!!
コメントありがとうございます😊
大人の方でもすみっコ好きな方沢山いらっしゃいますもんね❤️私も可愛いなぁと前から思ってましたw
子が遊ぶなら手乗りぬいぐるみが良いのですね!
因みに、人によると思うのですが、もし遊ぶとしたら、、、
1.すみっコハウス(何体か入れられる二階建てとかのやつ)
2.ベッドやテントやお布団(1〜2体しか入れられないやつ)
…これらのどちらを買うのがスタンダード?なのでしょうか?💦
退会ユーザー
かわいいですよね!😳✨
あの顔が癖になります😂
お人形遊びする子ならハウスがいいと思います😍
色んなすみっコ入れて遊べるので💕💕