コメント
★ggb.mama★
ご夫婦で使われていたものではなくてですか?
どちらにしろ聞いてみた方がいいのでは?(>_<)
私なら言い訳考える暇がないようにメールや電話ではなく顔の反応を見たいので直接聞きます( -_-)
そういえば昔、コンドームを財布に入れたらお金がたまるとかいう話ありましたね。
azu1012
昔の知り合いにコンドームをお守りにする人種がいました!同じくお財布に入れてましたね!
一体何のお守りなのか…😵
浮気するなら一つだけ入れますかね…浮気先で買うのでは…どちらにせよ謎は深まるばかり…コンドーム入ってるけどお守りー?って軽いのりで聞いてみればいいと思います!
-
シーバ
たしかに何のお守り⁇って感じですね(≡Д≡;)
さっき聞いたらお金貯まるからって…って言ってました💨
たしかに浮気するならホテルとか行きますもんね!!
なんだか浮気ぢゃない気がしてきました∑(゚Д゚)- 7月29日
-
azu1012
童貞を捨てる時のお守りかと思っていましたがどう考えても童貞じゃないだろうし多分お金が貯まるからで正解ですねw
ゴムにこだわりが無いようなら旦那様を信じていいと思います!!- 7月29日
-
シーバ
お金貯まるからって言われた瞬間、学生か!って思ってその言い訳に呆れちゃいました´д` ;笑
今日は予防接種もあるし喧嘩してる場合でもないので信じてみます!
ありがとうございます(*≧∪≦)- 7月29日
-
azu1012
顔を見て問題なさそうなら大丈夫だと思います!!
予防接種大変そうですもんね!頑張ってください!!- 7月29日
ゆうたろ
私も洗濯物のポケットからゴムが出てきたことあります!
問い詰めたら友達にもらったのを車に置きっぱにしてて恥ずかしかったからポケットに入れたと言われました!
ほんとうかはわかりませんが
-
シーバ
男ってツメが甘いですよね´д` ;
その言い訳言われてすぐ自分の機嫌戻せましたか😲⁉️- 7月29日
-
ゆうたろ
爪が甘すぎます!!!
戻りません(笑)旦那とは別の部屋で子供といました(笑)- 7月29日
-
シーバ
ですよね!
私も今別の部屋にいます!!
向こうからは、もぉこの話はなかったかのようにしてくるので余計にムカつきます(≡Д≡;)- 7月29日
-
ゆうたろ
うちもそーでした!!!
本当に違うから使ってたらポケットになんかはいってないでしょっ!
とか言われましたけどゴム入ってる箱には1つしか入ってないわけないでしょってカンジですよ!むしろ1つしか入ってないから怪しいんですよね!!!- 7月29日
-
シーバ
ですよねー!
箱ならもっと入ってるし…
1つってことは、ラブホで1つ使って、あと1つは持ち帰ったのか⁇とか思っちゃいます💨- 7月29日
ゆいゆづママ
あー
なんか私の中学校時代に
お財布にゴム入れたらお金持ちになれるって迷信あったなぁって今思い出しましたw
率直に聞くんじゃなくて、
ねぇ、財布にゴム入ってたけど?
お金持ちになれた?笑
ってカマかければどうですか?笑
動揺したら黒ですね。
-
シーバ
既に聞いちゃったんです´д` ;
後輩にお金貯まるからって貰ったって言われました(≡Д≡;)
本当かどうかわかりません😅- 7月29日
-
ゆいゆづママ
そんなの嘘に決まってますよw
いや、その迷信が嘘なだけで
後輩に聞いたかどうかは嘘かどうかわかりませんが。
そんなの嘘だよ、貯まらなかったもんって抜いてしまいましょ。- 7月29日
ちゅん
確か財布に入れてたら、財布開けるのが恥ずかしくてお金が出て行かないから貯まるって話だったと思います!(・∀・)
-
シーバ
なるほど!
それで貯まるんですね😳‼️
ちっとも貯まってなさそうです(≡Д≡;)笑- 7月29日
シーバ
付き合ってる頃から1度もゴムは使ったことがありません´д` ;
さっき聞いてみたら、職場の後輩からお金貯まるからって貰ってそのまま入れっぱなしなだけだよって言われました💨
もぉ30歳なのにそんなジンクス信じるのか⁇って思っちゃいます(≡Д≡;)
★ggb.mama★
私なら腹立つので「たまんないから没収しとくわ」と奪っておきます。もしくはこっそり抜き取っておきます( -_-)
白だとしても奥様側は誰だって一瞬勘違いするし、どちらにしろ良い気分ではないですよね!
シーバ
さっきの言い訳言われて、へぇって言って話終わっちゃって今お互い無言状態で…没収するタイミング失いました😱
こっちは双子をほぼ1人でみたり、自分の実家で子育てしたりと大変なのに、良い気分しません!!
★ggb.mama★
双子をほぼ一人でΣ(・ω・ノ)ノ1人でもヘトヘトなのに留守中に何気抜いてんだよって話ですよねヽ(`Д´#)ノムカー
私なら仕返ししてやります!
一度2人を見る大変さを分からせるべく、丸1日子守を任せてみては?
私は腹立っていもしない男の陰をちらつかせたりしてましたw
シーバ
1度どれだけ大変か分からせるために、美容室に行く間1人で見させたら、次から母さんと留守番してるわって言い出しました(≡Д≡;)
私は義母があまり好きではないので…留守番させるわけにもいかず😲
私も架空の男作り出してみます(*≧艸≦)笑