子育て・グッズ もうすぐで生後5ヶ月になる息子なんですが乳児湿疹が続いていて薬を塗っ… もうすぐで生後5ヶ月になる息子なんですが 乳児湿疹が続いていて 薬を塗ったら3日ほどでとても良くなりました。 しかし日中や夜中すぐうつぶせになり 顔を擦る事がよくあり(肌が綺麗になった後も) また荒れてしまいました。 夜中は添い寝をしていて うつぶせになっていたら仰向けに戻すのですが それでも防げない時があり、、 夜寝る時におくるみをしたまま 寝かしても大丈夫でしょうか? 他に良い方ありますか?😔 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 おくるみ 息子 添い寝 うつぶせ chi--(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント