雑談・つぶやき 干さないくせに洗濯機回すのやめてもらえます? 干さないくせに洗濯機回すのやめてもらえます?????? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 洗濯機 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 え、え、私のことですかね……😅😅😳 11月26日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 旦那です😂 何も言わずに勝手に回しといて、お前干しとけよと言われました😇 こっちは寝る前に予約して外に干したかったのに…🥺 11月26日 8児まーり🐸💭💗 それはないですよね…… 男ってほんと自由すぎですよね! 我が旦那も、自分は何もしないくせに私のことは何にもしないと否定的。イライラしかしません!このまえ私が爆発し、頭しばきあげました(笑) 11月26日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
旦那です😂
何も言わずに勝手に回しといて、お前干しとけよと言われました😇
こっちは寝る前に予約して外に干したかったのに…🥺
8児まーり🐸💭💗
それはないですよね……
男ってほんと自由すぎですよね!
我が旦那も、自分は何もしないくせに私のことは何にもしないと否定的。イライラしかしません!このまえ私が爆発し、頭しばきあげました(笑)