コメント
himawari...
5.6ヶ月くらいまでやるといいって栄養士さんが言ってました!
ういは離乳食始めてからはスポンジを子供専用に作ったくらいで消毒はしてません!
おもちゃはたまにお尻ふきで拭きます😊
himawari...
5.6ヶ月くらいまでやるといいって栄養士さんが言ってました!
ういは離乳食始めてからはスポンジを子供専用に作ったくらいで消毒はしてません!
おもちゃはたまにお尻ふきで拭きます😊
「マグ」に関する質問
インスタでよく見る、日時を毎日見せて赤ちゃん知育できるものをしたいのですが何かいいものありますか?? インスタで、 「今日バナナ食べたから次は明日ね」と言っても今日も明日も分からないから、ママがよく分からな…
メルカリ初心者のためおしえてください🙏💦 引き出物でもらったマグカップを出品したいと思ってメルカリのアカウントをを新しく作ったのですが、発送方法や梱包についてよくわからず…💦 ブランドもののマグカップが2個入っ…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃太郎:)
返信ありがとうございます*
教えて下さってありがとうございます‼︎