家事・料理 お菓子作りが好きな方!夫の誕生日ケーキを手作りしようと思います。こん… お菓子作りが好きな方! 夫の誕生日ケーキを手作りしようと思います。 こんなの作ったよっていう写真ありましたら 参考にさせていただきたいので見せてください🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 3 子作り 夫 誕生日 ケーキ 写真 お菓子 ☺︎(4歳8ヶ月) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの バームクーヘンをクリーム塗って中身(真ん中の窪み)にフルーツ詰めて上からクリームでふたしました! 切ったら中からフルーツが出てきます☺️ 11月25日 ☺︎ めちゃめちゃ美味しそうですし 可愛いです🍰💕 数字のろうそくってどちらで 買われましたか?😳 11月25日 フレッシュれもん🍋になりたいの ありがとうございます😂💓 手抜きですが😂😂😂 ロウソクは100均になくてシャトレーゼで買いました😂 でもスーパーの製菓コーナーでも売ってた気がします☺️ 11月26日 ☺︎ シャトレーゼ近くにあるのでみてみます!😳 ありがとうございます(´。•ㅅ•。`)♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
めちゃめちゃ美味しそうですし
可愛いです🍰💕
数字のろうそくってどちらで
買われましたか?😳
フレッシュれもん🍋になりたいの
ありがとうございます😂💓
手抜きですが😂😂😂
ロウソクは100均になくてシャトレーゼで買いました😂
でもスーパーの製菓コーナーでも売ってた気がします☺️
☺︎
シャトレーゼ近くにあるのでみてみます!😳