マイホームブルー間取り後悔、、、間取り変えたい笑😭トイレの位置ミスっ…
マイホームブルー
間取り後悔、、、間取り変えたい笑😭
トイレの位置ミスったー
タンクレストイレなのに手洗い機無しにした。
洗面所近いからいっかーって、、、でもトイレ出てホール挟むし3メートルくらい歩くよ、、、
トイレ内に手洗い付けなくても扉開けたら洗面所っていう間取りにすれば良かった。
来客そんな無いけど、手洗いは洗面所でって説明すんのだるー、、、、
インスタ見なきゃいいのに見ちゃうーいい間取りたくさん出てくるーあーすればよかった、こうすれば良かったがたくさん、、、
誰か慰めてください😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
🐰千冬💜
家は3回建てないと満足しないとかなんとか言いますからね😊
わたしもいろいろ後悔です🤣
でも開き直るしかない!笑
もうどうしようもないので😂
担当に、来客のこと考えるのも大切だけど来客は毎日来ないから大丈夫!ってよく言われてました(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家もああすればよかったがいっぱいです😂
一番思うのは壁紙全部白でよかった😂😂😂
トイレは手洗い間に合わないですかね??
トイレ注文前なら手洗い付きに変更とか💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手洗い器付できると思います!お金で解決❣️笑
けど、トイレの扉あけてホール出て数歩の距離に洗面所あるんです、、、悩む距離なんです笑- 11月25日
はじめてのママリ
たった5歩の距離じゃないですか^_^
大丈夫だと思います!
説明しなくてもきっとみんなちゃんと手洗い場で洗いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
洗面室の扉を開けとけば目の前に見えるから大丈夫な気がしてきました💦ありがとうございます- 11月26日
🐰千冬💜
ちなみに、わたしもインスタのマイホーム系のをいろいろフォローしてたんですけど、落ち込むので全部フォローやめました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、来客なんて年に数回あるかないかなんですよね😞三回も🏠建てられないよぉ笑
🐰千冬💜
年に数回なら気にする必要なしっ!手洗いはこっちで!って年に数回言うだけです!
でもほんとに嫌で気になるなら担当に相談してみるとかですかね。
もう工事も進んでいる感じですか?
はじめてのママリ🔰
もう着工します😂😂😂年に数回なので我慢します😞ありがとうございます!