コメント

ちき
旦那が3兄弟(兄、旦那、妹)で、まだ結婚はしていませんがみんな顔が整っています!
特に義妹は同い年でミスコンで優勝するくらいの美人さんです😂
LILYさんとはちょっと状況は違いますが、なんで私なんだろうって思うこともありますし、お気持ちわかります💦
でも義両親も義兄弟も優しいですし旦那に選ばれたのは私だ!!と思うようにしています😊
ちき
旦那が3兄弟(兄、旦那、妹)で、まだ結婚はしていませんがみんな顔が整っています!
特に義妹は同い年でミスコンで優勝するくらいの美人さんです😂
LILYさんとはちょっと状況は違いますが、なんで私なんだろうって思うこともありますし、お気持ちわかります💦
でも義両親も義兄弟も優しいですし旦那に選ばれたのは私だ!!と思うようにしています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーって自信持って言えるようになりたい😩 旦那の事とか、パートナーの事とか……。居ないですって ちゃんとハッキリと言えるようになりたい。 昨日、いとこのおじいちゃんの7年忌でまたいとこ?のお母さんに …
年長の子が行事に行きたくないと言います。 理由としては、たくさんの大人に見られていたら緊張するから嫌だと泣きます… 私なりに色々伝えてはいますが、こういう時ってなんて伝えるのが効果的でしょうか。 こども園に入…
来年小学生になる女の子がいます! 不審者や、交通安全、放課後の友達との約束など、みなさんはお子さんにどう伝えてますか? 交通安全に関しては、今度通学路を一緒に歩いて確認しょうと思っています。 放課後の友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
LILY
回答ありがとうございます😌
義妹がミスコン優勝者…それはなかなか私だったら辛いです💔笑
「選ばれた」ということを大切にしないとですよね!そこ、忘れてました笑
ありがとうございます☺️