妊活 排卵後6日後頃なのですが、げっぷがかなり出るようになり、吐き気も少し… 排卵後6日後頃なのですが、 げっぷがかなり出るようになり、吐き気も少しあります。。もし妊娠するとしても着床すらまだしてないかもしれないくらいなのに、症状が出るには早過ぎますよね? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 着床 排卵 症状 妊娠 げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO まだ早いかなって思いました(>_<) 11月25日 はじめてのママリ🔰 知り合いは着床頃に体調が悪かったらしいので個人差なのかなぁと思いました🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いは着床頃に体調が悪かったらしいので個人差なのかなぁと思いました🤔