雑談・つぶやき BTS出るんだ❤嬉しい!K-POPは男性グループ歌もダンスも完璧だから好き。️… BTS出るんだ❤嬉しい!! K-POPは男性グループ歌もダンスも完璧だから 好き♥️♥️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ダンス 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ BTSもう歌いました??👀❤ 下の子がDynamite大好きなので🤣👍💕 11月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 まだですよー!! 家族中でダイナマイト好きです🤣 上の子と真ん中が塾だから見れないんですが学校で毎日のようにお昼に流れているようです😊 11月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ テンポ良いしカッコ良いし大人も子供もハマる曲ですよね🤤❤ 毎日流れるとは素敵な学校😍🎶 まだで良かったです😆 寝かしつけ前には流れるかな~✨ 11月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 BTSは歌もイケメン揃いですねー♥️最初は興味無かったですが曲でハマりました。 BTSの人気が分かりました。 BTSにTWICEにNIZiUにと色々、流れているようです🤣 毎日、口ずさんでます😅 何時に出るかは分かりません😅 11月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 一応録画してあるので間に合わなかったら明日見せます🤣👍💕 えー!!今時の学校…そんな感じなんだ😍 私の時なんて…給食の時間にクラシックっぽいメロディーが流れる程度だったのに🤣🤣笑 11月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 何処から覚えてきたの?って言ったら学校〜って言ってきたので体育祭の時にDynawiteが流れてました。 本当に流すんだ〜と思いました😳 時間帯が分からないので遅くなりそうだったら録画が一番良いですね😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
まだですよー!!
家族中でダイナマイト好きです🤣
上の子と真ん中が塾だから見れないんですが学校で毎日のようにお昼に流れているようです😊
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
テンポ良いしカッコ良いし大人も子供もハマる曲ですよね🤤❤
毎日流れるとは素敵な学校😍🎶
まだで良かったです😆
寝かしつけ前には流れるかな~✨
BTSは歌もイケメン揃いですねー♥️最初は興味無かったですが曲でハマりました。
BTSの人気が分かりました。
BTSにTWICEにNIZiUにと色々、流れているようです🤣
毎日、口ずさんでます😅
何時に出るかは分かりません😅
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
一応録画してあるので間に合わなかったら明日見せます🤣👍💕
えー!!今時の学校…そんな感じなんだ😍
私の時なんて…給食の時間にクラシックっぽいメロディーが流れる程度だったのに🤣🤣笑
何処から覚えてきたの?って言ったら学校〜って言ってきたので体育祭の時にDynawiteが流れてました。
本当に流すんだ〜と思いました😳
時間帯が分からないので遅くなりそうだったら録画が一番良いですね😊✨