コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
BTSもう歌いました??👀❤
下の子がDynamite大好きなので🤣👍💕
BTSもう歌いました??👀❤
下の子がDynamite大好きなので🤣👍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月半ばに第一子が生まれる予定です。 いままでは気にならなかった夫の体調不良や、 だるい・しんどいというマイナスなぼやきが 急に気になり始めました。 いまは産休中ですが、それまではわたしのほうが 長時間労働を…
仕事で疲れてるのはわかる。わかるんやけどな。もう少し戦力になってくれ。。 寝かしつけ手こずってたから手伝ってくれようとしたけど「今日は足痛いから長時間抱っこゆらゆらできん」とか言って早めに諦めてバトンタッ…
上の子が女の子で下の子が男の子のママって。 男の子のことすごーくdisる😂 大変、うるさい、ほんと無理とか。 男の子って、女の子ってって 偏見持ってる人が多い気がする、 1人ずつしかいないのに。 自分は上2人が男の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
まだですよー!!
家族中でダイナマイト好きです🤣
上の子と真ん中が塾だから見れないんですが学校で毎日のようにお昼に流れているようです😊
テンポ良いしカッコ良いし大人も子供もハマる曲ですよね🤤❤
毎日流れるとは素敵な学校😍🎶
まだで良かったです😆
寝かしつけ前には流れるかな~✨
BTSは歌もイケメン揃いですねー♥️最初は興味無かったですが曲でハマりました。
BTSの人気が分かりました。
BTSにTWICEにNIZiUにと色々、流れているようです🤣
毎日、口ずさんでます😅
何時に出るかは分かりません😅
一応録画してあるので間に合わなかったら明日見せます🤣👍💕
えー!!今時の学校…そんな感じなんだ😍
私の時なんて…給食の時間にクラシックっぽいメロディーが流れる程度だったのに🤣🤣笑
何処から覚えてきたの?って言ったら学校〜って言ってきたので体育祭の時にDynawiteが流れてました。
本当に流すんだ〜と思いました😳
時間帯が分からないので遅くなりそうだったら録画が一番良いですね😊✨