雑談・つぶやき 食事カップケーキ美味しそうだけど高い😂あんなちっちゃいの3つじゃ足り… 食事カップケーキ美味しそうだけど高い😂 あんなちっちゃいの3つじゃ足りない(笑) 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 食事 ケーキ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 鎌倉のお店でしたっけ? しらすがのったやつとかマッシュポテトのやつとか。 発想がおもしろいな~と思って見てました😊 私も足りないです(笑) 11月25日 もんฅ ΦωΦ ฅ アニーさん✨ こんばんは😀 コメントありがとうございます☺ そうです! 可愛いし美味しそうだし体にも良さそうだから食べてみたいけど、3つとドリンクひとつで1300円?とか高い〜😂足りない〜😂と思いました(笑) 手間かかってそうだし、それくらいするのかな〜とも思いましたが、私ならその後ミスドとかすき家とか行かないとお腹が満足しなそうです😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
アニーさん✨
こんばんは😀
コメントありがとうございます☺
そうです!
可愛いし美味しそうだし体にも良さそうだから食べてみたいけど、3つとドリンクひとつで1300円?とか高い〜😂足りない〜😂と思いました(笑)
手間かかってそうだし、それくらいするのかな〜とも思いましたが、私ならその後ミスドとかすき家とか行かないとお腹が満足しなそうです😂