コメント
ママリ
オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊
ママリ
オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊
「車」に関する質問
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
主人や実両親が医療ミス?とか騒いでめんどくさいです。 2月5日に3人目を里帰りで出産しました。 1人目、2人目も同じ産院で3人目も同じ産院で帝王切開した。 先生も看護師さん達もいい人で、私は大好きな産院です。 3人…
小学校受験された方教えて下さい!なぜ受験されましたか?また受験させて良かったですか? まだ先ですが長男が引っ込み思案だけど自信がつけば結構頑張れるタイプです。 保育園で噛み付く子とかよく押す子のことは好きじ…
お出かけ人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます!
タントクルセンターも楽しいですよね!
村山市のセンター、行ったことなかったので気になります!(*^^*)
今度行ってみたいのですが、何と読むのですか??💦
ママリ
「しょうよう」プラザと読みます😊
出来たばかりの時に上の子と1回だけ行ったことありますが、何年も前で😅
でも楽しかった記憶はあります😄
ママリ
時間などはこんな感じのようです😊
ママリ
同じような内容ですが😅
pom
ご丁寧にたくさんの情報ありがとうございます(*^^*)
保育園が年末年始に3週間も休みになるため、行き場に困っていたので助かりました(*´˘`*)♡