お出かけ 山形県村山地域近辺で駐車場があるオススメの子育て支援センターはあり… 山形県村山地域近辺で駐車場があるオススメの子育て支援センターはありますか?? ネットで検索したのですが 位置情報くらいしか出てこず、 支援センターごとの日程もあまりわからずで、困っています💦 因みに 私のオススメは ・めんごりあ(上山) ・河北町のどんがホールにある支援センターです(*^^*) 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 車 山形県 子育て支援センター 河北町 pom(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊 11月26日 pom コメントありがとうございます! タントクルセンターも楽しいですよね! 村山市のセンター、行ったことなかったので気になります!(*^^*) 今度行ってみたいのですが、何と読むのですか??💦 11月26日 ママリ 「しょうよう」プラザと読みます😊 出来たばかりの時に上の子と1回だけ行ったことありますが、何年も前で😅 でも楽しかった記憶はあります😄 11月26日 ママリ 時間などはこんな感じのようです😊 11月26日 ママリ 同じような内容ですが😅 11月26日 pom ご丁寧にたくさんの情報ありがとうございます(*^^*) 保育園が年末年始に3週間も休みになるため、行き場に困っていたので助かりました(*´˘`*)♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
コメントありがとうございます!
タントクルセンターも楽しいですよね!
村山市のセンター、行ったことなかったので気になります!(*^^*)
今度行ってみたいのですが、何と読むのですか??💦
ママリ
「しょうよう」プラザと読みます😊
出来たばかりの時に上の子と1回だけ行ったことありますが、何年も前で😅
でも楽しかった記憶はあります😄
ママリ
時間などはこんな感じのようです😊
ママリ
同じような内容ですが😅
pom
ご丁寧にたくさんの情報ありがとうございます(*^^*)
保育園が年末年始に3週間も休みになるため、行き場に困っていたので助かりました(*´˘`*)♡