コメント
ママリ
オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊
ママリ
オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊
「車」に関する質問
旦那が友達からチャイルドシートをお下がりでもらってきたんですけど、めちゃくちゃ汚くて、私が「シートとか一回剥がして洗おうね」と言ったら「メインで使うものじゃないし洗わなくていいよ」と言ってきました🤦♀️ 旦…
5歳女の子 全く分からないので無知な人の質問として優しく教えていただきたいです🙇♂️ 5歳の女の子のお話の仕方って割とハキハキというかもう流暢?というか詰まらず大人と会話出来るイメージなのですが、どうでしょうか…
車移動が主の方!ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策、なにをされてますか? 上の子がベビーカー使ってた4年近く前はここまで暑くなかったので、ひんやりシートで凌げてたと思うのですが、さすがに暑いですよね😣😣ただ、基…
お出かけ人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます!
タントクルセンターも楽しいですよね!
村山市のセンター、行ったことなかったので気になります!(*^^*)
今度行ってみたいのですが、何と読むのですか??💦
ママリ
「しょうよう」プラザと読みます😊
出来たばかりの時に上の子と1回だけ行ったことありますが、何年も前で😅
でも楽しかった記憶はあります😄
ママリ
時間などはこんな感じのようです😊
ママリ
同じような内容ですが😅
pom
ご丁寧にたくさんの情報ありがとうございます(*^^*)
保育園が年末年始に3週間も休みになるため、行き場に困っていたので助かりました(*´˘`*)♡