コメント

ママリ
オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊
ママリ
オススメというわけではないですが、村山市だと甑葉プラザの2階に支援センターがあって、東根市だとタントクルセンターがあります😊
「車」に関する質問
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
私は専業主婦で“生活費”として夫から決まった額をもらっています。 家のローン、光熱費は夫が支払ってくれています。 夫は給料の半分以上は自分の手元に残る形です。 去年建売を購入して今年に子育てエコホームの補助金80…
今週ディズニーなのに子供2歳発熱。 先週水曜日→発熱で保育園から呼び出し。 病院受診すると中耳炎との診断で抗生物質もらう。 土曜日(昨日)→水下痢6回 病院受診すると抗生物質による副作用と診断。 日曜日(現在)→38.8…
お出かけ人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます!
タントクルセンターも楽しいですよね!
村山市のセンター、行ったことなかったので気になります!(*^^*)
今度行ってみたいのですが、何と読むのですか??💦
ママリ
「しょうよう」プラザと読みます😊
出来たばかりの時に上の子と1回だけ行ったことありますが、何年も前で😅
でも楽しかった記憶はあります😄
ママリ
時間などはこんな感じのようです😊
ママリ
同じような内容ですが😅
pom
ご丁寧にたくさんの情報ありがとうございます(*^^*)
保育園が年末年始に3週間も休みになるため、行き場に困っていたので助かりました(*´˘`*)♡