※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

料理苦手です。教えて下さい(>_<)昨日、肉豆腐をつくりました。密閉容器…

料理苦手です。教えて下さい(>_<)

昨日、肉豆腐をつくりました。
密閉容器でなく、お皿にサランラップして冷蔵庫にいれたのですが、まだ食べれると思いますか?
また、前回温めなおすときに鍋に入れて温めなおしたら、砂糖を入れているからか味が濃くなりました。電子レンジで温めた方がいいですかね?

コメント

deleted user

冷蔵庫入れてたなら大丈夫と思いますよ😊
私ならレンジで温めて食べます☆