雑談・つぶやき 娘のトイトレまあまあ順調🙆♀️💓早いとこオムツ卒業してね🙆♀️でも、この… 娘のトイトレまあまあ順調🙆♀️💓 早いとこオムツ卒業してね🙆♀️ でも、この間オムツ3袋 買っちゃったんだよね(笑) もし余ったらどうしたらいいんだろ(笑) 最終更新:2020年11月25日 お気に入り オムツ トイトレ アクション仮面𓀥(6歳, 7歳) コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ トイトレ完了してたんですが、寒くなっておねしょするようになってしまって、寝る時用にオムツ買いました😭 無事に卒業できたら、夜用に取っておくのもありだと思います👍 11月25日 アクション仮面𓀥 寒くなるとおねしょしちゃいますよね😭 息子が冬場にたまにおねしょして 大変でした😂笑 やっぱりひと袋くらいは 予備で取っとくのがいいですよね🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
寒くなるとおねしょしちゃいますよね😭
息子が冬場にたまにおねしょして
大変でした😂笑
やっぱりひと袋くらいは
予備で取っとくのがいいですよね🤔