雑談・つぶやき 初心者でも育てやすいお花って何がありますか?お花屋さんで売っているお… 初心者でも育てやすいお花って何がありますか? お花屋さんで売っているお花だとありがたいです☺️💫 数ヶ月前戸建てに引っ越し、ガレージの端から玄関先まで横幅50cmくらい植物を育てられるスペースがあり何か植えたいなぁとずっと思っていました🥰 すでにコンクリートに土が入っている状態なので、買ってきてそのまま植えられるお花だと嬉しいです🌹 ド素人なので枯らしてしまう可能性も考えてあまり高くないお花を教えてほしいです😭😭笑 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 戸建て 引っ越し りょう(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あや 春先に咲くチューリップやクロッカス等の球根花はどうですか🌷? 冬に球根埋めておくと、特に手入れしなくても春には咲くのでオススメです☺💗 11月25日 りょう 球根!!思いつきませんでした😳 とりあえず植えておけば咲くってまさに求めてた手軽さです😭❤️❤️ 咲く楽しみもあってただ植えるよりワクワクしそうです😍 球根はお花屋さんでも売ってますか😢? 11月25日 あや 球根のお花は他にもたくさん種類があるのでぜひ調べてみてください♪ お花屋さんにも売ってますがわたしが見たお店はあまり種類がなかったので、ホームセンターで買いましたよ✨ 11月25日 りょう ホームセンター!それもまた盲点でした😲 お花屋さんでしか買えない訳ではないんですね😌♥️ さっそく球根のお花調べてピックアップして買いに行こうと思います💐 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
球根!!思いつきませんでした😳
とりあえず植えておけば咲くってまさに求めてた手軽さです😭❤️❤️
咲く楽しみもあってただ植えるよりワクワクしそうです😍
球根はお花屋さんでも売ってますか😢?
あや
球根のお花は他にもたくさん種類があるのでぜひ調べてみてください♪
お花屋さんにも売ってますがわたしが見たお店はあまり種類がなかったので、ホームセンターで買いましたよ✨
りょう
ホームセンター!それもまた盲点でした😲
お花屋さんでしか買えない訳ではないんですね😌♥️
さっそく球根のお花調べてピックアップして買いに行こうと思います💐