ムージョンジョンLOVE
ガトーフェスタハラダのチョコが美味しいとママリで見ました😳
退会ユーザー
どっちも食べた事ありますが美味しいですよ〜😍
ガトーフェスタハラダはラスクのお店だと思ってましたがチョコも美味しいんですね✨
ミルフィーユは色んな味入ってるので貰ったら選ぶのも楽しいかもしれません!
-
どっちも食べたことがあるのですね🥰
ガトーフェスタハラダはチョコがけラスクが好きという方をママリで見かけまして😊
ミルフィーユの方は楽天でしか購入できそうにないのですが、割れていて贈答用には向かないという口コミも見たので不安になってまして😣
後、画像のプレスバターサンドも絶品というのもママリで見かけたのですがどう思われますか⁉️
アンリシャルパンティエのフィナンシェも贈答用にオススメとも見まして…。迷いすぎですみません😢
ガトーフェスタハラダのチョコとホワイトチョコのラスクの詰め合わせか
プレスバターサンドか
アンリシャルパンティエのフィナンシェ詰め合わせ
だったらどれがいいと思うか投票してもらえませんか😭⁉️
よろしくお願いいたします🙇♀️- 11月25日
-
退会ユーザー
通販で割れてしまうなら贈答用には辞めておいた方が良いかもしれないですね😭
地元横浜なので是非オススメでしたが🤣笑
プレスバターサンドは知らなくて、ごめんなさい🙏💦
アンリシャルパンティエはケーキしか食べたことありませんがここも美味しかったです〜😍
個人的にはラスク好きなのでガトーフェスタハラダですかね💡- 11月25日
-
個人的にはこのミルフィユが食べたいです😭
横浜羨ましいです〜✨
自分用にお取り寄せしようかな😍
ガトーフェスタハラダにしようかと思います!
グルメでお優しい方々にコメントいただけて嬉しかったです🥰
ありがとうございました🙆♀️✨- 11月25日
はる🌼
ガトーフェスタハラダのチョコとホワイトチョコは職場の人みんな好きです😁わたしはホワイトの方が好きです❤️チョコがかかってない普通のラスクもおいしいですが、チョコ付きのやつもらったら嬉しいです❤️若い人も好きだし、甘党の父も義母も好きです✨
-
ありがとうございます❗️
ミルフィーユの方は楽天でしか購入できそうにないのですが、割れていて贈答用には向かないという口コミも見たので不安になってまして😣
後、画像のプレスバターサンドも絶品というのもママリで見かけたのですがどう思われますか⁉️
アンリシャルパンティエのフィナンシェも贈答用にオススメとも見まして…。迷いすぎですみません😢
ガトーフェスタハラダのチョコとホワイトチョコのラスクの詰め合わせか
プレスバターサンドか
-
はる🌼
プレスバターサンド食べたことあります!すごく並んでお高く買った割には普通で、そんなに印象に残ってないです😂流行りに敏感な方なら喜ばれると思いますが😊
アンリのフィナンシェはおいしいし無難だと思います😁きっちり感も出ますし✨
でもこの中で1番嬉しいのはラスクです😆- 11月25日
-
全部食べたことがあるなんてグルメさんですね😳✨
私贈答用に本当に疎くってママリで検索しまくっても全然分からなかったです😭
プレスバターサンドは自分用に何個か買ってみようかなと思います😍
菓子折りは今回はガトーフェスタハラダにしようかと思います!
ありがとうございました❗️
ちなみにご参考までに教えてほしいのですが、私があげた物以外で、がたさんの贈答用におすすめの洋菓子メーカーはありますか⁉️東京とかのものでも構いません🙆♀️
今後の参考にぜひ教えてください🙌🏻- 11月25日
-
はる🌼
グルメではないです😂💦なので後で責任取れないです笑
わたし大阪住まいなので、結構地元のお店とか神戸や京都のお菓子を贈ることが多くて…😣参考にならなくてすみません💧
東京だと東京チューリップローズのクッキーが可愛くておいしくて嬉しかったです😁- 11月26日
ママリ
このミルフィーユ美味しいです❤️見た目も可愛いですしね☺️
ガトーフェスタハラダは、チョコがかかってる方が個人的には好きです☺️そごう地下に売ってますよね〜✨みんながよく知ってるのはこっちかなと思います!
どちらを贈っても喜ばれると思いますよ👍💓
-
ガトーフェスタハラダはチョコがけラスクが好きという方をママリで見かけまして😊
期間限定で千葉そごうにプレスバターサンドの店舗があるらしいのです。
プレスバターサンドか
-
ママリ
プレスバターサンドおいしそうですが、ちょっと甘そうですね😅
アンリのフィナンシェもおいしいですが、単価が高かったような…
ガトーフェスタハラダなら外れないと思います!!- 11月25日
-
ミルフィーユもハラダも食べたことがあるなんてグルメで羨ましいです😍
私贈答用に本当に疎くってママリで検索しまくっても全然分からなかったです😭
菓子折りは今回はガトーフェスタハラダにしようかと思います!
ありがとうございました❗️
ちなみにご参考までに教えてほしいのですが、私があげた物以外で、しさんの贈答用におすすめの洋菓子メーカーはありますか⁉️東京とかのものでも構いません🙆♀️
今後の参考にぜひ教えてください🙌🏻- 11月25日
-
お名前間違えてしまってすみません😢
- 11月25日
mai.
船橋のシャポーのガトーフェスタハラダでいつも買ってますが安いし量あるし、お客様受けもいいです😆!
逆に差し入れで貰うこともありますがほとんどの方が喜んでます🙆
-
プレスバターサンドか
-
mai.
私はラスク詰め合わせに投票します😌✨
- 11月25日
-
ほとんどの方がラスクなので、明日ハラダさんに行ってみます🙌🏻
ありがとうございました🙆♀️✨- 11月25日
花志白
千葉そごうで万人受けするように
ハラダのホワイトチョコか
無難にヨックモックを買います。
-
万人受け大事ですよね❗️
ありがとうございます❗️
そごうに行こうと思います🙌🏻- 11月25日
胡桃
全て食べたことありますが、どれも美味しいですよね。
ハラダはチョコなしの方が万人受けすると思います。チョコはこの時期ならではではありますが💦
フランセも好きですが味がいくつかあるので、人数が多い所で分けるのであれば、ハラダの普通のラスクの方がいいかなと思います。
定番中の定番商品なので、美味しいのは間違いないですが、わかりやすい感じですね!
-
ガトーフェスタハラダだと面白みがないかな〜と思いましたが、万人受けするだろうし…と悩みまして😭
プレスバターサンドか
-
胡桃
わかります!ハラダは万人受けしますが面白みというと難しいですよね😅
ミルフィーユはいただいたことがあるのですが、割れてはなかったです!が、楽天での購入となるとちょっと心配ですね💦
アンリのフィナンシェも贈答向きではありますが、普通な気がします😅
もちろん美味しいです!
プレスバターは、話題性があり美味しいのですが、結構甘めですかね💦
個人的にもらって嬉しいですが、この価値をわかってもらえるかというとちょっと難しいかもです💦
この中だったら、アンリのフィナンシェに1票です😅- 11月25日
-
親身になっていただけて嬉しいです、ありがとうございます🙇♀️
ちなみに胡桃さんの贈答用におすすめこ洋菓子のメーカーを教えてもらえませんか??
普通な物ばかりしか知らず💧お!センスいいな!って物ありますか??
でもそういうものって千葉に売ってないですかね😥- 11月25日
-
胡桃
千葉そごうの中で調べてみたのですが、個人的にはトップスとかオッジなんかは、お!と思います!
特にトップスはチョコレートケーキ!のイメージが強いので、チョコレート焼き菓子は美味しそうかなと…😊
トップスのHP見たのですが、新商品のクランチミルフィーユは美味しそう!と思いました✨
フランセよりは割高ですが😅
トップスは皆さん知ってると思うので、そこの新商品も話題性があり珍しがられるかなと!
すいません、新商品はさすがに食べたことなくて💦
あと、定番かもですが、ゴディバのチョコサンドクッキーは嬉しいですね!
チョコの大定番のゴディバですが、チョコより断然クッキーが美味しいです!というか好きです✨
今は期間限定も豊富に出ているので、限定品でもいいかなと思います!
HPみたらメープルとミルクティーのようですね😊
もちろん、ハラダのチョコレートラスク詰め合わせもいいと思いますよ!
私は結構会社でハラダの商品全般(チョコラスクやワインに合うやつなど)もらうことが多いので、違うと嬉しいかなと思っただけですが、それだけ万人受けするということなので😊- 11月26日
コメント