コメント

あーちゃ
グローバルウォーク
親子コーデ出来そうなの多いですよ(^^)
先日、息子と旦那の親子コーデしました!
あと女の子なら、earthも結構ありました!

ぐでたま
女の子らしいのなら神戸レタスですかね。
私も下の子が女の子なのでそれぐらいになれば神戸レタスでおソロいを買おうと思ってます!
-
ゆー
検索しました♡可愛いですね♡早速購入しようと思います(*^_^*)私好みだったのでグッドアンサーに選ばせてもらいます♡
- 7月29日
-
ぐでたま
ありがとうございます。
Tシャツとかなら割とあったり似たようなのはあったりすると思いますがワンピなどはあまり見かけませんしね!!- 7月29日
-
ゆー
可愛い親子コーデたまに見かけるんですけど、皆さんどこで購入してるのかわからずです(´・_・`)神戸レタス、お値段も良心的ですね♡ありがとうございました♡
- 7月29日

あやりんこ
組曲とかどうですかね??
-
ゆー
組曲親子コーデできるんですか?!調べてみます♡ありがとうございます♡
- 7月29日
-
あやりんこ
うちの近くの伊勢丹は組曲赤ちゃん服あります!大人のは普通にあるので、できるかと思いますよー
- 7月29日
-
ゆー
組曲とか絶対可愛いですよねー(*^_^*)百貨店行ってみます♡
- 7月29日
-
あやりんこ
百貨店なら混んでないので相談に乗ってくれるし、お取り寄せなども店側に聞けばやってくれるし、楽ですよね(^ ^)
- 7月29日
-
ゆー
百貨店は可愛いのがいっぱいあるから、他にも誘惑に負けて買い物しちゃいそうですけど、見に行ってみます♡ありがとうございます♡
- 7月29日

年子♡mama
基本 親子コーデはDENIM DUNGAREE(デニムダンガリー)です(^ω^)
上のプリ画は一緒に履いてませんが、スウェットパンツがお揃いです(´・ω・`)
-
ゆー
画像つきでありがとうございます♡お揃いめっちゃ可愛いです♡デニムダンガリー検索してみまーす!!!
- 7月29日

こっとん様
Ed hardyはベビーやキッズもあるので着てます!
旦那が着たりもしてます。
-
ゆー
初めて聞きました!調べてみます!画像つきでありがとうございます♡
- 7月29日
ゆー
早速、今日見に行ってみます♡ありがとうございますー(*^_^*)