しまじろうのこどもちゃれんじについての質問です。毎月遊んでくれる方いますか?退会した方、退会時期教えてください。
しまじろうのこどもちゃれんじを頼んでる人いますか?
毎月遊んでくれますか?
退会した人も、いつから頼んでいつ頃退会したか、よかったら教えて下さい!
- .mama
コメント
退会ユーザー
頼んでます!毎月のおもちゃ、本当に月齢に合ってるようで毎月毎月遊んでくれます🥰
すぬ
遊んでます😊
昨日も届いて、早速遊んでます🎶
-
.mama
届いた時のワクワク感はいいですよね❤️
- 11月27日
なの
遊んでますよ〜✨
娘にはあってるみたいです☺️
-
.mama
我が子もしまじろう好きなのですが、お店にしまじろうって売ってないので残念です😭
- 11月27日
退会ユーザー
遊んでます(^_^)
こどもちゃれんじのおもちゃって、不思議なくらい、子供が飽きずに遊ぶので、
やっぱりすごいなぁ〜と思います😊
-
.mama
そうなんですね😆
月々にしたら安いかなと思うのですが、年間にしたら高いなと思ってなかなか頼めずにいます、、、笑- 11月27日
むぅ
毎月送られてきて開ける時は早く開けてとわくわくしている感じではありますが、他のおもちゃで遊ぶことも多いです😂
エデュトイはそんな感じですが、DVDや絵本はかなり食いつきが良いです♪
-
.mama
最初何のおもちゃもくいつきがありますよねw
お試しで送られてくるDVDは楽しんで見ています😊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
上のこたちはベビーからやってて小学生になるくらいまでやってました!
下の子はクリスマス号を最近申し込みして春から毎月届きます🙋今一歳2ヶ月です
チャレンジのおもちゃは上のこたちも気に入ってましたが下の子も気に入ってますよ😊歯磨きのやつ毎日使ってます😊
-
.mama
私もクリスマス号が欲しくて、でもクリスマス号だけは頼めないので、チャレンジしようか悩んでいます😂
歯磨きのやつ欲しいですw- 11月27日
.mama
何ヶ月の時から頼みましたか?
退会ユーザー
3ヶ月です!