子育て・グッズ リッチェルの歯固めを購入して、電子レンジで消毒OKと書いてあるので消… リッチェルの歯固めを購入して、 電子レンジで消毒OKと書いてあるので消毒しようと思うのですが、何ワットで何分とかは書いておらず、何分しようか迷ってるのですが、わかる方いますか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 歯固め リッチェル 電子レンジ ℳ.(妊娠23週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 電子レンジで消毒するタイプの入れ物はお持ちですか? おもちゃ単体での消毒はできないと思います😅🙏 11月25日 ℳ. 回答ありがとうございます! 哺乳瓶消毒ケースがあるのですが、それに入れてそのケースの時間に合わせてレンジかければ大丈夫ですかね?? 11月25日 退会ユーザー そうです👍ケースのやり方に合わせて大丈夫ですよ😊✨ 11月25日 ℳ. ありがとうございます!早速レンジ消毒しました( ᷇ᵕ ᷆ )助かりました! 11月25日
ℳ.
回答ありがとうございます!
哺乳瓶消毒ケースがあるのですが、それに入れてそのケースの時間に合わせてレンジかければ大丈夫ですかね??
退会ユーザー
そうです👍ケースのやり方に合わせて大丈夫ですよ😊✨
ℳ.
ありがとうございます!早速レンジ消毒しました( ᷇ᵕ ᷆ )助かりました!