その他の疑問 みてね年賀状というアプリを使って今実家宛に注文しました!注文してから… みてね年賀状というアプリを使って今実家宛に注文しました! 注文してからおもったんですけどこれって今作ってすぐ配送とかじゃないですよね…😅 年越す前、年末に届くってことはありませんか…?? 注文のメールをも読むと大丈夫そうなんですが不安になって😅 最終更新:2020年11月25日 お気に入り アプリ 夫 年賀状 みてね みう(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もみてねで実家と祖父母宅宛に年賀状を作り注文しました! ちゃんと年始に届くようになってると思うので大丈夫ですよ(^-^)/ 11月25日 みう 良かったです!!😭✨ 安心しました!ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
良かったです!!😭✨
安心しました!ありがとうございます!