コメント
わっちゃーねーむ!
人気といえば自由が丘とかですかね!でも、今ひかりがおか、東郷、赤間西など人気のところ増えてますよー😊
わっちゃーねーむ!
人気といえば自由が丘とかですかね!でも、今ひかりがおか、東郷、赤間西など人気のところ増えてますよー😊
「住まい」に関する質問
今実家にいて、引っ越しを考えているんですが 子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい) 実家の…
【引っ越しの挨拶について】 近々引っ越しをするのですが、引っ越しの挨拶をするべきか悩んでおります。 引っ越し先⬇️ 2階建てのアパート(木造) 全部で4部屋 うちはその1階に入居する形になります。 我が家の家族構成…
家を建てて4年経ちましたが、2階の廊下収納やキッチンの背面収納など今のところ空っぽで収納スペースにかなり余裕があります🏠 物が多くなるのが苦手なのでそれはそれで良いのですが、これからどんな物が増えていくのでし…
住まい人気の質問ランキング
3月女の子
ありがとうございます(^ ^)
人気の理由は利便性や学区なのでしょうか?
教えて頂いたエリアで調べてみます♡