コメント
わっちゃーねーむ!
人気といえば自由が丘とかですかね!でも、今ひかりがおか、東郷、赤間西など人気のところ増えてますよー😊
わっちゃーねーむ!
人気といえば自由が丘とかですかね!でも、今ひかりがおか、東郷、赤間西など人気のところ増えてますよー😊
「住まい」に関する質問
賃貸契約で審査が下りました 契約日は来年の1月中旬です 先程仲介の不動屋から連絡がきて 管理会社から敷金2ヶ月を3ヶ月にしてほしい とお願いされました。 藪から棒にびっくりしましたが 理由はなんですか?と聞いたら …
皆さんの住んでる地域戸建て限定の方で、ご近所付き合いしてますか? 私は隣の隣の家のおばさんがいい人で子供を可愛がってくれてるのと良くしてもらってます。 私自身、人見知りしないのと人と話すのが嫌じゃないのと割…
新築マイホームの家具予算100万と伝えたら「おおっ!凄いですね😳!」とびっくりされたのですが、こだわりなくてもそれくらいはいきますよね!? 家具屋店員のインテリアコーディネーターが新居の家具でどこまで想像したか…
住まい人気の質問ランキング
3月女の子
ありがとうございます(^ ^)
人気の理由は利便性や学区なのでしょうか?
教えて頂いたエリアで調べてみます♡