クリスマスにレゴデュプロを買おうと思っています。初めてなので基本の固い箱のやつを考えていますが、車系のレゴも気になります。持っている方は最初にどれを買いましたか?収納方法も教えてください。
クリスマスにレゴデュプロを買おうと思うのですが、たくさん種類ありますよね💦
はじめてのレゴなので、固い箱に入った基本のやつにしようと思うのですが、それ以外にも車系のレゴもあって迷ってます。
レゴデュプロ持ってる方、最初はどれを買いましたか?
また、プラスチックじゃない箱に入ったやつも多いですが、みなさんはどうやって収納してますか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーのクリアボックスに
入れてます!

すいか
最初にコンテナスーパーデラックスを買いました✨
そのあとに、トイストーリーの汽車のセット、ショベルカーとトラックのセット、メルカリで動物のみのセットがあって(新品未使用の)買いました😉✨
結局最初のコンテナには入りきらなくなって100均で買ったケースに入れてます😂
-
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます‼️
スーパーデラックスうちも買おうか迷ってました!
コンテナに他のも少しは入る隙間ってありますか?
よかったら教えてください!- 11月25日
-
すいか
いろいろ入ってていいかんじですよ😁
コンテナ結構入ります🙆ショベルカーとトラックが意外とでかくて、いちいち分解するのも面倒でそのままいれてるので蓋が閉まらなくなったかんじです😂
追加で買った他のは全部入ります💕- 11月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね、結構大きいですね‼️
スーパーデラックス買っても他の入らなくていろいろ買っても箱ばっか増えちゃうかと思ってたので、教えていてだいて本当にありがたかったです✨
これをクリスマスプレゼントにします☺️✨- 11月25日

りょ
初めは箱に入ったものを買ってあとから買い足しました💡
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
うちもそうしようと思います✨- 11月25日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
大きめのクリアボックスですかね☺️