Yun
触れるものは何でも洗ってますよ♩
HiT
帽子は時々洗ってますよー(^o^)/敷きパッドは、まだ洗ってません(ー ー;)敷きパッドの上にフリース敷いてるし、いっかなと(笑)
麺
ありがとうございます!
Yun
触れるものは何でも洗ってますよ♩
HiT
帽子は時々洗ってますよー(^o^)/敷きパッドは、まだ洗ってません(ー ー;)敷きパッドの上にフリース敷いてるし、いっかなと(笑)
麺
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日スーパーの女子トイレに上の子と入って出る時に、2歳半〜2歳後半くらいに見える女の子が個室のドアを開けたまま用を足しているのが目に入りました。 女の子と目が合ったのですが、お母さんは別の個室に入ってるのかも…
3歳、1歳の子を週1くらいで半日ほど一時保育に預けて、その間に料理や離乳食の作り置き、家事、昼寝する母親どう思いますか? そうしないと自分が休む時間や料理する時間が確保できないと思うのですが、皆さんどういうふ…
正社員で働きながら子ども園に預けるか保育園に預けるか悩んでます。 子ども園だと昼寝がないので17時半のお迎えの後2時間半程度しか一緒に過ごす時間はないです。 保育園だと良くも悪くも22時とかまで寝ないので長いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント