卵管造形検査を、受けられた方卵管が通っているか閉経していないか⁈を知るために検査されましたか?
卵管造形検査を、受けられた方
卵管が通っているか
閉経していないか⁈を知るために
検査されましたか?
- どなちゃん(3歳6ヶ月)
コメント

りり
娘の妊娠の前、1年妊娠しなかったので卵管の検査のために造影検査しましたよ。
結果は綺麗でしたが通りがよくなったからなのか検査から2週間後の仲良しで受精してたみたいで妊娠しました😊
卵管造形検査を、受けられた方
卵管が通っているか
閉経していないか⁈を知るために
検査されましたか?
りり
娘の妊娠の前、1年妊娠しなかったので卵管の検査のために造影検査しましたよ。
結果は綺麗でしたが通りがよくなったからなのか検査から2週間後の仲良しで受精してたみたいで妊娠しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生物質 クラリスロマイシン小児10% 朝 夕 一日2日ですが間違えてお昼に飲ませてしまいました。 その場合次の日の朝飲ませるか夕方飲ませるかどっちがいいでしょうか。 看護師さん服用間隔何時間開けないといけないか…
検査薬で陽性が出たので、妊婦健診で通う産院に悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? いいねでお願いします🙇♀️ 基本的には主人の平日休みの日に車で送り迎えしてもらうつもりです。(自分はペーパーで乗れま…
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます
卵管が通っているかを
調べられたのですね!
先日、知人に閉経してないか?を
調べるために卵管造形するんだよ
的なことを言われて…
どっちなのだろうと思ったので
りり
閉経についてはわたしは言われなかったのでわからないですが、そうなんですかね
どちらもあるのかな、、
でも、めちゃくちゃ痛かったのを覚えています笑
どなちゃん
私も卵管造形受けた方が
いいのかなとママリを
見て思っていたのですが、
今年に入って自然妊娠できたので
しなくてもいいだろうって
先生に言われたんですけど、
閉経のこと言われたらどっちのことか
分かんないなーと思い…
痛いみたいですね😓
りり
ご妊娠おめでとうございます👶
コロナでご不安もあると思いますが元気な赤ちゃんに会えるのを心から祈っています💓
あとで閉経なのかGoogle先生に聞いてみようと思います笑
急に寒くなってきたので体調をくずされませんように👶❤
どなちゃん
あ、すみません
妊娠はできたのですが、
初期流産しちゃいました
紛らわしくてすみまん。
でもありがとうございます😊
りり
とてもお辛いことなのに大変失礼なことを申し訳ございませんでした、、、
また赤ちゃんはきっとお腹の中に戻ってくると信じていますm(._.)m👶
痛いけど卵管造影した方が確率は上がるかもしれませんね!😊