明日生理予定日。ラッキーテスト陰性。体温下がり、おりもの少なめ。妊娠経験の方いますか?同じ状態の方いますか?
遅い時間にすみません😣
いつも質問に答えて下さりありがとうございます!
明日は遂に生理予定日。。
最終生理7月27日、周期31〜33
排卵日7月15〜16日あたり
タイミング12.13.16日
ラッキーテストを数日前、二回行うも陰性。
チェックワンファストが1本あるので
明日の朝一行うか悩み中です。。
昨日より体温は0.3下がり、
おりものはかなーーり少なめです。
こんな状態で、妊娠しましたって方いますか?
もしくは今、同じような状態の方いませんか?
- ねこ
コメント

れいにゃ
回答失礼します。
明日の体温次第かと思います。
明日の基礎体温が今日よりも下がれば何日後かに生理になるかと思いますし、上がればまだ妊娠の可能性はあるかと思います!
良い結果になります様に(^-^)!

misamisa
最終生理も周期もおなじです(*´ω`*)
タイミングとった日もほぼ一緒です
ルナルナでは一応今日が予定日だったんですがおそらく自分の中では31日が生理予定日だろうなっておもってます
あんまり妊娠してるだろなーって言う体調ではないのですが
いい感じにタイミングがとれたかな?っておもってます🙌
一応30日にチェックワンファストで調べてみようかなと思ってます
参考にもならないコメントですみません(´;ω;`)
-
ねこ
回答ありがとうございます!
お互いドキドキな時期ですね😣
あと、お名前が一緒だと思います(^O^☆笑
最近は生理予定日より1〜2日早く生理が来ていたのに今回はまだで私は明日試そうかな。。
初期ですが、症状は何かでてますか?- 7月29日
-
misamisa
ほんとドキドキします(´;ω;`)実は昨日普通の検査薬で陰性を見てしまって(笑)半分心折れてます😵
名前まで一緒なんてすごい(笑)
あ、そうなんですね!
早く来てたんなら
ワクワクしちゃいますね🙌
今のところ貧血気味なのと食欲が増しました!それが初期症状なのかはわかんないですけど
前回妊娠した時全くと言っていいほどなんもなくてだから期待しちゃいます😵- 7月29日
-
ねこ
普通の検査薬だったら、まだ出なくても大丈夫じゃないでしょうか?!でも心折れる気持ちとってもわかります!笑
前回の息子さんの時と同じなら、なんだか期待しちゃいますね!!
✨
31日までまだありますが、待つのみですね😣!- 7月29日

まや
こんばんは!
私もほぼ同じタイミングです(^^)
いつもはキレイな基礎体温も今月は暑さのせいでガタガタで体温はあてになりませんでした。
今日1度だけ鮮血があり、着床出血かと思いドゥーテスト使いましたが…
キレイに陰性でした(笑)
お腹の痛みもリセットだなという感じです。
miiikさんのところに赤ちゃんきてますよーに♡♡♡
-
ねこ
暑くて本当体温がおかしくなってますよね(ーー;)
おまけに検索魔で睡眠が狂って正しいのかもうわかりません笑。
着床直後はまだ反応するには足りない量みたいですし、わからないですよ!
まやさんの元へ赤ちゃんがやってきて健やかに育って下さることを願います💫- 7月29日
-
まや
ねこさんすみません(><)
回答中に違うお名前を見てしまって間違ってしまっていたようでm(_ _)m
失礼しました_(._.)_
私も検索しまくっています。。
予想変換の上位が妊活関係の言葉ばかりで(笑)調べずにはいられないですよね(^^;
ねこさんも体温上がりますように♡♡- 7月29日
-
ねこ
私が名前を変えただけです!笑ずっと変えようと思っていてこのタイミングで変えてしまいました😱ややこしくすみません😱🙇🏻
本当そうですよね!
調べれば調べるほど真実が分からなくなりますが笑 妊娠て奇跡だから、一概には言えないですもんね〜〜😑
今の夜の体温は37.26とかで、あてにならないのはわかってるんですが。。高いと嬉しくなっちゃいますね👏笑- 7月29日
ねこ
そうですよね(´・_・`)
ドキドキしますが、ストレスにならないようにしたいと思います。
最終生理の日にちを間違えました。6月27日でした。失礼致しました😣