妊活 昨日胚盤胞4BBを移植してきました😊夕方に移植したので、BT1ですがまだ先… 昨日胚盤胞4BBを移植してきました😊 夕方に移植したので、BT1ですがまだ先は長いです💦 今朝から今にも生理来るな~という感じの下腹部の鈍痛が続いていて、言い方は悪いですが不快です😱 浮腫もあります。 食欲もすごいです😭 このTHE生理前な感じはずっと続くのでしょうか💦 なくなってもそれはそれで不安になりそうですが、この暴飲暴食しそうな感じ...なかなかつらいです😅 我慢すればいいのですけど😂😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 浮腫 生理前 胚盤胞 鈍痛 ひかり(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント さだはる 上手くいっててほしい!! 11月25日 ひかり ありがとうございます😭❤️✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます😭❤️✨