子育て・グッズ 10ヶ月になる女の子なんですが、昨日の夜、左目だけ目やにと涙が多くて… 10ヶ月になる女の子なんですが、 昨日の夜、左目だけ目やにと涙が多くて 今日起きたとき少し目が腫れて二重が消えている状態でしたが一時間ほどで晴れは引き、いつも通りの目に戻りました。 ですがまだ涙は常に目に溜まっているような状態です。 同じ状態になったことある方いらっしゃいませんか😔 充血などは全くありません。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 女の子 二重 目やに ゆき(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎?プール熱?かもしれないですね😣 前に息子もなったことありました! 眼科行ってみたほうがいいかもです! 11月25日 ゆき ありがとうございます😭 行ってみようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😭
行ってみようと思います!