はじめてのママリ🔰
一度ハイターの希釈液のようなものに漬けてから洗った方がいいと思います!もしくは雑巾は使い捨てですね😰
はじめてのママリ🔰
一度ハイターの希釈液のようなものに漬けてから洗った方がいいと思います!もしくは雑巾は使い捨てですね😰
「トイレ」に関する質問
先ほど産院で綺麗に自然流産していると言われ 悲しい気持ちと悔しい気持ちとホッとした気持ちと 複雑な感情のなか診察を終えました。 出てきた赤ちゃんは検査にかけるらしく 小さなびんの中にいる我が子は とても小さく…
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
仕事自体は好きで働く事は何も不満はないけど、自分の体力やキャパが無さ過ぎて、今週はパート週4連続勤務だった事もあり、家事が滞りまくりー✨ 最低限やらなきゃいけない料理と洗濯と風呂掃除と簡単な掃除機は毎日やるも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント