コメント
ゆきんこ
ソフトバンクからY!mobileに変えました🙆♀️Wi-Fiは、ソフトバンク光です!元々、2人でWi-Fi入れて2万5000円でした💦今は、2人でWi-Fi入れて1万2000円ぐらいです🤗
ゆきんこ
ソフトバンクからY!mobileに変える方が、家族割とかもあるからお得かもです🤔ギガ数も、3プランあってそこから選べれます🙆♀️
たた
Wi-FiがSoftBank光だと、
Y! mobileだとおうち割も使えますよ😊
-
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます🙇♂️そんな料金プランもあるんですね❗️一度相談に行ってみようと思います😊
ちなみにたたさんの携帯代どのくらいか聞いてもいいです🙇♂️❓- 11月25日
-
たた
1台あたり500円は割引されたと思います👍
たしか半年は安くて、今は確か1500~1800円ぐらいだったと思います😊
主人の携帯とWi-Fi合わせて1万ぐらいです💫- 11月25日
-
m.ymamam
またまた教えてくださりありがとうございます🙇♂️
けっこう安くなるんですね!ますます気になります😆- 11月25日
m.ymamam
回答ありがとうございます、すごい!だいぶ安くなりますね!
うちもWi-Fiはソフトバンク光です‼️
ちなみに、機種代がまだ残っているのですが機種って今使ってるもの使えますか🙇♂️?
ゆきんこ
SIMカードだけ変えました🙆♀️携帯はそのままです😊番号も、LINEとかも何も変わってないです🙆♀️
m.ymamam
それめちゃめちゃいいですね!
ちなみに替えたのって最近ですか❓友達が今ワイモバイルとSoftBankそんなに料金差なくなってきてますってSoftBankショップで言われたと言っていて💦
ゆきんこ
最近、変えました🙆♀️ギガ数の問題かと思うんですけど🤔
m.ymamam
またまた教えてくださりありがとうございます🙇♂️
ギガ数って多いとやっぱりSoftBankと変わらない感じだということでしょうか❓😰
一度相談に行ってみたいと思います🙇♂️
ゆきんこ
多少は、ソフトバンクよりは安いかもですけど🤔外でも、それなりに使うのであればギガ数は多い方がいいかもです💦外で、全然使わないってなるのであればギガ数が少ない方がいいです🙆♀️私は、3ギガのプランです😊