コメント

はじめてのママリ
結婚式に使ってからそのまま部屋に飾ってます😊
はじめてのママリ
結婚式に使ってからそのまま部屋に飾ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
その他の疑問人気の質問ランキング
22
写真のサイズ大きいですよね?🥺 大きめでプリントしたら綺麗に入りますか??
はじめてのママリ
たしかに普通の写真サイズと思って最初印刷したら倍のサイズ?で、おや?っとなりました!笑
なので、普通の写真のサイズ2枚分のサイズで印刷すればピッタシです👌
わたしはサイズをミスした写真がもったいなかったので、2枚入れてある枠もあります😊