※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami♡H.S
妊娠・出産

37週の経産婦です。トイレで黄色目の塊が出ました。子宮口の栓のようなものかと思います。同じ経験の方いますか?

今37週3日で経産婦です。
先ほど膣周り?に違和感を感じトイレに行ったところドロッと伸びる黄色目の塊が出てきました…
なんだろと検索したところ子宮口の栓のようなものとありましたが同じように黄色目のおりもの?後陣痛に繋がった方おられますか?

上の子のときはなかったので教えてくださいσ(^_^;)
宜しくお願い致します。

コメント

ポンチャラリン

私は2人ともそういうおりものがでた次の日に陣痛が始まりました!
おしるしかな?

• Ami♡H.S

Ami♡H.S

ありがとうございます(*^^*)
    昨日出てまだ陣痛には繋がっていませんが様子見て見ます(^-^)

ちなみに量はどんなかんじでしたか?

• 7月29日
  • ポンチャラリン

ポンチャラリン

量は、小さいスプーン一杯って感じでした!
    しかも、下の子の時は1回じゃなくて、2回くらい出ましたよ‼️

• 7月29日
  • Ami♡H.S

Ami♡H.S

ありがとうございます(*^^*)
    私も同じくらいの量だったのでそろそろかもしれません(^-^)
    様子見てみます!ありがとうございます!

• 7月29日
  • ポンチャラリン

ポンチャラリン

もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月29日