コメント
ポンチャラリン
私は2人ともそういうおりものがでた次の日に陣痛が始まりました!
おしるしかな?
ポンチャラリン
私は2人ともそういうおりものがでた次の日に陣痛が始まりました!
おしるしかな?
「おりもの」に関する質問
下品な質問ですが同じようなことがある方から アドバイスいただきたいです🥲 陰部がかゆいです😭 元々アトピー持ちで慢性蕁麻疹もあります💧 毎回生理中も蒸れて痒くて、 下の子妊娠中もカンジダ等陰性でも 痒かったです……
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
排卵期かなという時期に少量の出血があります。 おりものに若干血が混じる感じで 赤い時もあれば おりものの色と混ざってピンクっぽい時もあります。 ショーツにつくことはなく お手洗いでトイレットペーパーで拭いた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
昨日出てまだ陣痛には繋がっていませんが様子見て見ます(^-^)
ちなみに量はどんなかんじでしたか?
ポンチャラリン
量は、小さいスプーン一杯って感じでした!
しかも、下の子の時は1回じゃなくて、2回くらい出ましたよ‼️
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
私も同じくらいの量だったのでそろそろかもしれません(^-^)
様子見てみます!ありがとうございます!
ポンチャラリン
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))