妊娠・出産 37週の経産婦です。トイレで黄色目の塊が出ました。子宮口の栓のようなものかと思います。同じ経験の方いますか? 今37週3日で経産婦です。 先ほど膣周り?に違和感を感じトイレに行ったところドロッと伸びる黄色目の塊が出てきました… なんだろと検索したところ子宮口の栓のようなものとありましたが同じように黄色目のおりもの?後陣痛に繋がった方おられますか? 上の子のときはなかったので教えてくださいσ(^_^;) 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 2 おりもの 妊娠37週目 経産婦 後陣痛 子宮口 上の子 トイレ Ami♡H.S(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ポンチャラリン 私は2人ともそういうおりものがでた次の日に陣痛が始まりました! おしるしかな? 7月29日 Ami♡H.S ありがとうございます(*^^*) 昨日出てまだ陣痛には繋がっていませんが様子見て見ます(^-^) ちなみに量はどんなかんじでしたか? 7月29日 ポンチャラリン 量は、小さいスプーン一杯って感じでした! しかも、下の子の時は1回じゃなくて、2回くらい出ましたよ‼️ 7月29日 Ami♡H.S ありがとうございます(*^^*) 私も同じくらいの量だったのでそろそろかもしれません(^-^) 様子見てみます!ありがとうございます! 7月29日 ポンチャラリン もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o))) 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
昨日出てまだ陣痛には繋がっていませんが様子見て見ます(^-^)
ちなみに量はどんなかんじでしたか?
ポンチャラリン
量は、小さいスプーン一杯って感じでした!
しかも、下の子の時は1回じゃなくて、2回くらい出ましたよ‼️
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
私も同じくらいの量だったのでそろそろかもしれません(^-^)
様子見てみます!ありがとうございます!
ポンチャラリン
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))