ママリ
うちも前に着替えたくない!とイヤイヤしてパジャマ着せて保育園に行ったことがあります!
ママリ
うちも前に着替えたくない!とイヤイヤしてパジャマ着せて保育園に行ったことがあります!
「先生」に関する質問
ちょっとした不満呟かせてください、、 今日慣らし保育中の11ヶ月娘が保育園でなかなかお昼ご飯を食べないからお母さんお昼の時間きて一緒にご飯食べさせてみてほしいです〜ってことでさっき行ってきました。 主幹の先生…
心拍確認前の流産手術について 妊娠検査薬を使ったところ陽性で、 最終生理日から数えて妊娠6週目に病院に行きました。 そのときは心拍が確認できず、 再度7週に受診しましたが確認ができませんでした。 先生からは8週…
産休中の保育園についてです。 現在、妊娠9ヶ月です。 上の子は2歳時クラスで、園長先生から時短保育をお願いされたため9:00-16:00で預かってもらってます。(⇦市の規定では、7:00-18:00まで預け可能です) 以前、早お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント