子育て・グッズ 9ヵ月の男の子👦を育てています😄今もまだ寝る前にミルクを飲んでから寝か… 9ヵ月の男の子👦を育てています😄 今もまだ寝る前にミルクを飲んでから寝かしつけをしてるんですが、やっぱりミルク飲んだら満足して布団に寝転がったら割りと早く寝付いてくれます😁 今後の事を考えて、寝るときに読み聞かせをしようと思うんですがゴロンゴロンと寝る位置を決めている最中に絵本を読んであげたらいいんでしょうか? 部屋は薄暗くして読んだ方がいいんでしょうか? おすすめの絵本があれば教えてほしいです。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 ミルク 絵本 読み聞かせ 寝かしつけ おすすめ 男の子 布団 みっちゃん1101(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント