雑談・つぶやき 早くおしるし来てよ〜🥺お腹重い、腰痛い😩なにより、冷やしたらダメって… 早くおしるし来てよ〜🥺 お腹重い、腰痛い😩 なにより、冷やしたらダメってこと意識しないといけないのが辛い👈暑がりなだけ 今からお風呂入って、バースデイいこ〜🥺❤️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り お風呂 おしるし ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 久しぶり〜🙋🤣❤️ まさか…タンクトップ着てへんよな?🤣🤣 11月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ kieすぁぁぁぁん👊☀️ 久しぶりんりん👶🏻❤️ あ、えっと…🤫 半袖短パン😂💦 暑いよ〜動きにくいよ〜😩 11月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ えっ!?🤣 妊婦さんてのもあるけど…それにしても薄着すぎる😂😂 もう裸でええやん🤣🙋←逮捕👮 あっ!でもお腹冷やしたらあかんから 裸に腹巻きでどう?🤣🏋️❤️ 11月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ もともと妊娠してたら、長袖長ズボン外だと行けるけど、家の中だと気になって痒くなって真っ赤っかになるの😂 外は流石に人の視線が気になるから長袖長ズボンだよ🤫 裸楽だよね👍 裸に腹巻k…ただの変態やん🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 11月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ こんちー❤️ バースデー行ってきた?😁 そうなんや😭 さすがに外ではこの季節子ども以外では半袖いてへんよな🤣💦 まぁ…変態といえば変態やけど…新しいオシャレやと思えばさ🙋🤣 ちなちゃんが流行らそ🙋🤣🤣❤️ 11月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こんちゃー🍵 行ってきたよ! 転売ヤーが買い占めしてた🤢 お目当てのもの買えたし良かった!❤️ そうやねんかな…しかも冷やしたあかんあかんばっかり言われるから余計に🤦🏻♀️ 変ki態e しゃん 😂 新しいコーディネート😂 11月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうなんや😑 目当てのもん買えて良かったな🥺 今バースデーSALEしてんやな😍 ママリの広告で出てきて今更知った🤣🤣 いいな〜行きたいわ🧚❤️ 妊婦さんやからみんなたぶん心配して言うてくれてんかな🤣💦 そうそう🙋常に先行くファッションで🤣 絶対流行らんな😂😂 11月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんまによかったぁ🥺❤️ そうそう!ちなも、ママリの広告で知った!🤫 凄い人やったしまたメルカリとかで転売とかされてるんやろな〜😩 多分そうやと思うけど、直接言われたりするのは正直余計なお世話…🤦🏻♀️ kieさんは最先端のファッションでかなり珍しいファッションセンスがある😂 流行ったらやばい…🥸 11月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ てかさ…ごめんめっちゃ話し変わんねんけど…ちなちゃんてもしや関西なん?🤣🤣🤣 私もin大阪です🐙🏯 11月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ちなは京都⛩❤️ お隣さんだ〜🥺🥺🥺🥺🥺🥺 11月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 京都やったんや😁❤️ 最初気づかんだけど…話してるうちに おやおや?まさか?と思って🤣🤣 11月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 京都なんだよ〜☝️ 喋り方でわかるよな🤫🤫 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
kieすぁぁぁぁん👊☀️
久しぶりんりん👶🏻❤️
あ、えっと…🤫
半袖短パン😂💦
暑いよ〜動きにくいよ〜😩
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
えっ!?🤣
妊婦さんてのもあるけど…それにしても薄着すぎる😂😂
もう裸でええやん🤣🙋←逮捕👮
あっ!でもお腹冷やしたらあかんから
裸に腹巻きでどう?🤣🏋️❤️
もともと妊娠してたら、長袖長ズボン外だと行けるけど、家の中だと気になって痒くなって真っ赤っかになるの😂
外は流石に人の視線が気になるから長袖長ズボンだよ🤫
裸楽だよね👍
裸に腹巻k…ただの変態やん🤦🏻♀️🤦🏻♀️
こんちー❤️
バースデー行ってきた?😁
そうなんや😭
さすがに外ではこの季節子ども以外では半袖いてへんよな🤣💦
まぁ…変態といえば変態やけど…新しいオシャレやと思えばさ🙋🤣
ちなちゃんが流行らそ🙋🤣🤣❤️
こんちゃー🍵
行ってきたよ!
転売ヤーが買い占めしてた🤢
お目当てのもの買えたし良かった!❤️
そうやねんかな…しかも冷やしたあかんあかんばっかり言われるから余計に🤦🏻♀️
変ki態e しゃん 😂
新しいコーディネート😂
そうなんや😑
目当てのもん買えて良かったな🥺
今バースデーSALEしてんやな😍
ママリの広告で出てきて今更知った🤣🤣
いいな〜行きたいわ🧚❤️
妊婦さんやからみんなたぶん心配して言うてくれてんかな🤣💦
そうそう🙋常に先行くファッションで🤣
絶対流行らんな😂😂
ほんまによかったぁ🥺❤️
そうそう!ちなも、ママリの広告で知った!🤫
凄い人やったしまたメルカリとかで転売とかされてるんやろな〜😩
多分そうやと思うけど、直接言われたりするのは正直余計なお世話…🤦🏻♀️
kieさんは最先端のファッションでかなり珍しいファッションセンスがある😂
流行ったらやばい…🥸
てかさ…ごめんめっちゃ話し変わんねんけど…ちなちゃんてもしや関西なん?🤣🤣🤣
私もin大阪です🐙🏯
ちなは京都⛩❤️
お隣さんだ〜🥺🥺🥺🥺🥺🥺
京都やったんや😁❤️
最初気づかんだけど…話してるうちに
おやおや?まさか?と思って🤣🤣
京都なんだよ〜☝️
喋り方でわかるよな🤫🤫