ららぽーたぶる
こんにちは。
一日出なくても綿棒する必要ないですよ。
3日目とかだとうちは愚図ったので病院いきました。

まめちゃんママ
1日くらいだったら大丈夫だと思いますが...赤ちゃんが苦しそうにうなったりとかしてたら出してあげてもいいかと思います❤️
うちは、毎日出てたのが5日間でなくて...刺激しました‼️
ららぽーたぶる
こんにちは。
一日出なくても綿棒する必要ないですよ。
3日目とかだとうちは愚図ったので病院いきました。
まめちゃんママ
1日くらいだったら大丈夫だと思いますが...赤ちゃんが苦しそうにうなったりとかしてたら出してあげてもいいかと思います❤️
うちは、毎日出てたのが5日間でなくて...刺激しました‼️
「新生児」に関する質問
新生児の吐きもどしについてです。 ミルクを飲んだあとに、げっぷが出る出ない関わらず縦抱き5〜10分したあと横向きに寝かせているのですが時折溢乳やコポッと少量の吐き戻しがあります。 それも寝かせた直後ではなく1時…
赤ちゃんの日焼け止めっていつから使い始めましたか? まだ新生児なんですが、6月に1ヶ月健診、お宮参りがあります。 1ヶ月健診で大丈夫そうなら少しずつお出かけもデビューしたいのですが、最近暑くなってきたので、日焼…
生後14日の赤ちゃんの初心者ママです。 就寝時、呼吸センサー(布団の下に敷くタイプ)を使用していますが、さっき急にセンサーのアラーム音が鳴りました。 慌てて様子を見ましたが、顔色も正常、呼吸もしていました。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント