コメント
なち
鶏の生焼けだと心配になりますね💦
体調は大丈夫ですか?
鶏だとトキソプラズマもあるので、体調悪くなればすぐに病院行ってください🙏
私は遅いとは思わないです!
不安なら検査した方が、安心して出産に挑めると思うので🥺
ぽにこ
私もトキソプラズマ心配ですごくストレスでした。妊娠中も二回検査してます。検査は食べてから少なくとも2週間しないと正しい結果が出ないです。でも血液検査なので簡単にわかります。妊娠後期の場合万が一感染していても赤ちゃんに影響する可能性は低いようですが、出産前にお母さんが飲むことで胎児への感染を防げる薬もあるようです。心配な気持ちを一度ご相談されてみてはいかがでしょうか。
-
NITI
やはり、食べてから2週間たたないとですよね。。。
後期だと、感染しても赤ちゃんに影響する可能性少ないんですか??なら少し安心しました!
来週病院なので相談してみます!- 11月25日
退会ユーザー
私の病院はすぐ結果出てきましたよ!!!
多分病院によって検査早いところもあると思います😌
遅い早いよりも安心が1番ですよ🥰
食べ物敏感になりますよね💦
注意してても無理な部分あると思うので…
私もちなみに生肉生卵食べちゃいましたけど大丈夫でした!
-
NITI
私もなにも気にせず今まで食べたりしてて、今更になって後悔です。。。
来週病院なので相談してみます!- 11月25日
-
退会ユーザー
無事な事を祈っておきます😌💕
- 11月26日
NITI
トキソプラズマがすごく心配です😢😢体調は全然大丈夫です。来週病院なので相談してみます、ありがとうございます!
なち
すいません💦
誤字してて『鶏だとトキソプラズマもあるので』と送ってしまいましたが、『カンピロバクター』ですすいません💦
体調が大丈夫でよかったです✨
検査受けるに越した事はないですし、そうやって赤ちゃんと自分の体を気遣えるのすごく素敵だと思う(私はズボラなので体調不良ない限り放置🥲)ので誹謗中傷してくる人がいても気にしないでくださいね✨
お大事に😌✨