▶6人の怪獣
たぶん今一個500円くらい(もしかしたらもうちょっとするかもです)なので、5,000円くらいだと思います😂
値段は、どこで買っても同じですよ~😃

ままり
560円になったので
5600円です!
どこで買っても同じですよー
▶6人の怪獣
たぶん今一個500円くらい(もしかしたらもうちょっとするかもです)なので、5,000円くらいだと思います😂
値段は、どこで買っても同じですよ~😃
ままり
560円になったので
5600円です!
どこで買っても同じですよー
「コンビニ」に関する質問
小学2年生。 放課後、友達同士でコンビニ行くことありますか? うちは、すぐ近所の公園であれば、お友達と遊びに行くことを許可していますが、水筒持参しており、子供だけでお店(コンビニ)へ行くことに関してはまだ許…
つわり中ご飯作るのがしんどくて 冷凍食品やカップ麺やコンビニ弁当を 食べる頻度が高くなったと思います。 同じような方いますか? 子供にも申し訳ないと思いつつ お昼とか冷凍のものだけのときがあります。 赤ちゃん…
旦那、、、買い物すらできないの? 宅配で食材頼んでても、どうしても必要なものが出てくる、今週は連勤でヘトヘト、、、旦那に帰りにお願いした。 コンビニでもいいから、パックごはんでもいいから、とりあえずバナナとパンか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント