あや
胃の形が未完成だから傾いて出ちゃうだけじゃないですかね🤔
うちの子もよく吐き戻ししてましたけど、噴水みたいに吐いたりしなければ大丈夫と病院で聞いてたので欲しがるだけミルクあげてました😅
あや
胃の形が未完成だから傾いて出ちゃうだけじゃないですかね🤔
うちの子もよく吐き戻ししてましたけど、噴水みたいに吐いたりしなければ大丈夫と病院で聞いてたので欲しがるだけミルクあげてました😅
「発達」に関する質問
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
あーーーー待つ気持ちもわかるけど、、、 早く歩いて欲しい😢 指さしも、発語もないし。 パパパパ、まま、、まんま、まんまが、 ごくたまに出るぐらい😢 まだ、これなに?とか、言ってもスルー ちょうだいも、ごくたま…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント