あや
胃の形が未完成だから傾いて出ちゃうだけじゃないですかね🤔
うちの子もよく吐き戻ししてましたけど、噴水みたいに吐いたりしなければ大丈夫と病院で聞いてたので欲しがるだけミルクあげてました😅
あや
胃の形が未完成だから傾いて出ちゃうだけじゃないですかね🤔
うちの子もよく吐き戻ししてましたけど、噴水みたいに吐いたりしなければ大丈夫と病院で聞いてたので欲しがるだけミルクあげてました😅
「完ミ」に関する質問
完ミで育ててる生後1ヶ月半の女の子ですが とにかく原因不明のスイッチが入った時のギャン泣きが凄く 興奮すると反り返るし、手足の力は凄いし引っ掻かかれるわで抱っこも嫌がるくらい暴れます、、、 頭の血管切れるんじ…
自宅保育の2人育児っていつ楽になりますか? メンタルやられてるので、上の子保育園に預ければよかったのにとかはなしでお願いします… ちょうど2歳差の生後1ヶ月と2歳の2人を自宅保育しています。 親は遠方で頼れません…
生後2ヶ月のミルク量と間隔について(完ミ) 生後1ヶ月の頃から増やしても増やしても授乳感覚が伸びません。 伸びないどころか3時間もったことがなく、2時間半でギャン泣き、増やして1発目の時すら2時間半です。 現在体重5.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント