コメント
はじめてのママリ🔰
2月にお通夜行ったとき、上に羽織るやつがなくて5部袖くらいのもので行きました!
お葬式のときは取りに行ったので上に羽織りました。
はじめてのママリ🔰
2月にお通夜行ったとき、上に羽織るやつがなくて5部袖くらいのもので行きました!
お葬式のときは取りに行ったので上に羽織りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
子供が悪いことした時叩くと捕まるんですか? 児相に連れてかれるんですか? 今でも手を出す方は周りの目は気にせずダメなことをした時、叩いたりしてますか? 男の子、私の言うこと全く聞かないです。 どんだけ怖く怒っ…
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます! 一応コートも用意することにしました!